品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

疫情期间可以解除劳动合同,什么什么再说

  在那张照片中,的确看起来像是一位美国异见领袖向她的奴才下达命令,难道不是吗?


  超市、便利店、药店、理发店、快递、加油站、非定点医院、无接触式餐饮,在落实防控措施的前提下可恢复营业,由所在街道(乡镇)和行业主管部门负责监督管理。农贸市场在达到防控要求的前提下,经所在街道(乡镇、园区)审核,区指挥部批准可恢复营业。详情↓#全力抗击新型冠状病毒肺炎# (荆州发布)


【 】【 】【幼】【儿】【园】【除】【报】【到】【当】【日】【,】【平】【时】【严】【控】【家】【长】【入】【园】【;】【中】【小】【学】【家】【长】【原】【则】【上】【不】【进】【校】【园】【;】【学】【校】【停】【止】【举】【办】【任】【何】【进】【校】【园】【的】【家】【长】【会】【和】【家】【长】【开】【放】【日】【等】【活】【动】【。】【疫】【情】【流】【行】【期】【间】【,】【对】【外】【地】【来】【杭】【州】【学】【习】【考】【察】【的】【团】【组】【,】【各】【地】【各】【校】【(】【园】【)】【要】【婉】【言】【拒】【绝】【或】【请】【其】【推】【迟】【来】【杭】【。】