关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  正值疫情期间,“黑老大”黄鸿发身穿防护服,戴着口罩、护目镜听到了自己的死刑消息。

【 】【 】

  叶晓彤听得一愣一愣的,“很多完全没想到的地方,突然被启发到了”。这些院士仿佛是站在山顶上的一小撮人,他们的视线穿透远古和星空,顺着他们的目光,叶晓彤窥见了一个极开阔的地带。

【 】【 】【经】【过】【艰】【苦】【努】【力】【,】【武】【汉】【疫】【情】【防】【控】【形】【势】【发】【生】【积】【极】【向】【好】【变】【化】【,】【取】【得】【阶】【段】【性】【重】【要】【成】【果】【。】【这】【一】【局】【面】【来】【之】【不】【易】【,】【武】【汉】【人】【民】【的】【牺】【牲】【和】【奉】【献】【、】【坚】【持】【和】【努】【力】【,】【起】【到】【了】【至】【关】【重】【要】【的】【作】【用】【。】

  把这个“封城”一个多月的城市,一群身心遭受巨大创伤的市民当成笔下的“素材”,平心而论,本身看似没错,但此时此刻轻佻地说出来,实在有违一个创作者的身份。设身处地想一想,如果自己是武汉人,是躺在床上的病患,会是怎样的心情?其实六六来或不来,这些故事都已经烙印在这座城市之中。

  回首这两个月,在医生和患者之间发生了太多令人印象深刻的事情。有感动,有悲伤,也有焦虑和无奈。而我印象最深的,是特殊场景之下的那种医患关系。有一则新闻说,有患者从方舱医院出舱的时候,特别不想走。在这里大家一起跳广场舞、打太极拳,吃一样的饭菜,接受一样的治疗,还有医护人员贴心的鼓励和护理。在城市生活中疏离已久的人们,仿佛与久违的集体生活重逢。