建筑楼宇

  为助力复工复产,北京制定了《关于全力做好疫情防控工作保障企业有序复工复产的若干措施》,为企业做好生产要素保障。明确对有防疫物资特定需求的企业,建立区行业主管部门对口服务机制,各区服务保障不足部分可向北京市物资保障部门申请补充。

产品需求与挑战

  市场监管系统迅速反应,有效处置,及时将3个集装箱走私冻品全部查获并依法查处,从源头上避免疫区走私肉品流入市场对国内生产生活秩序以及畜牧养殖业安全造成破坏的严重后果,同时,对其他违法经营者也起到一定震慑作用。

【 】【 】【例】【如】【,】【甘】【肃】【、】【河】【南】【两】【地】【虽】【然】【本】【地】【确】【诊】【病】【例】【“】【清】【零】【”】【,】【但】【均】【出】【现】【了】【境】【外】【输】【入】【的】【病】【例】【。】【目】【前】【,】【境】【外】【输】【入】【确】【诊】【病】【例】【中】【,】【河】【南】【累】【计】【1】【例】【,】【甘】【肃】【累】【计】【4】【2】【例】【。】